酒业资讯网
酒业资讯网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
酒网天地
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒品市场
酒业电商
新品上市
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
举报投诉
当前所在:首页>>酒界人物

彭萍:不忘初心,筑梦糖酒会展新时代

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 时间:2019-09-23 17:07:50作者:佚名

  

  今年春糖会结束后,成都美尚会展有限公司总经理彭萍及团队的事务和行程十分繁忙。

  为更好地办好国际葡萄酒精品馆,彭萍带领团队骨干不辞辛苦地走访了中国烟台、新疆及澳洲、法国、智利等国内外著名葡萄与葡萄酒产区及行业协会,包括烟台张裕、威龙、君顶、南山庄园等酒庄企业;新疆中信国安、沙地、乡都等酒庄企业;澳洲奔富、天鹅庄等酒庄企业及蓬莱产区一带三谷优质酒庄。

  大家对彭萍通过全国糖酒会这个最具优势的平台把优秀国产葡萄酒推向全国和全世界,以更好地促进中外葡萄酒交流、融合,积极满足消费者对现代美好生活新需求,一致给予了她高度评价并纷纷希望与美尚会展建立战略合作关系。

  二十春秋,历经风雨,创新发展。

  创业发展征程中,彭萍始终不忘初心,从心出发,在全国糖酒会展服务中,树立顶尖品牌,引领糖酒会展业发展风尚,创立尚品会,通过开设多次葡萄酒培训让团队每一位成员共同进步,致力给糖酒行业广大客户提供最好、最美、最完善的会展增值服务,产生了良好的经济和社会效应,得到行业和社会的一致认可。

  2019春糖,成都万达瑞华酒店国际精品葡萄酒展格外引人注目,这场大咖云集的葡萄酒论坛、知名葡萄酒论坛商务活动、明星讲师大师班课程、优质酒款品鉴体验、与知名酒庄庄主面对面、首创全国春糖唯一的万达瑞华酒店精品酒庄葡萄酒展,将万达瑞华的独特性及个性做到最佳,精准定位,严格把控,给客户一个真正的洽谈环境、一个更有品质和品位的洽谈氛围,有效促进中外名品葡萄酒交流、合作,助推我国葡萄酒高质、高端、名牌发展意义非凡,因而深受各方好评。

  结缘糖酒行业,开启创业征程

  彭萍是个土生土长的川妹子,1994年参加工作,开朗活泼的她,与酒有缘,1996年,一个偶然的机会,她加入酒业知名媒体,真正结缘于糖酒这一与民生息息相关的行业。

  入行之后,通过与糖酒行业各级管理者的接触,彭萍对这一行业及上下游产业的发展情形有了全面、准确的了解和研判。

  民以食为天,自古以来,食品产业发展与民生息息相关。而我国作为发展中大国,糖酒行业及其上下游产业必将具有良好的发展前途,只要行业从业者能强化产品质量,确保食品质量安全,真正以人为本,以食品安全为天,强化责任意识,全心全意为消费者和社会提供安全、放心、称心的食品,那么糖酒这一民生行业将永是朝阳产业,服务糖酒行业的从业者也将会有不错的职业发展前景。 彭萍曾多次对朋友和员工如此说道。

  机会总是青睐有准备的人。在对糖酒行业及其上下游产业尤其糖酒会会展业深入了解、分析后,结合自己的专业、特长、兴趣等因素,2001年,彭萍做出了事业的一次重要选择,萍水相逢广告策划有限公司在成都成立,她带领萍水相逢开始这个既陌生又熟悉但却影响了她一生的舞台,并以诚信、专业和开拓、创新赢得客户,创造一个个新的辉煌。

  两年后的2003年,萍水相逢成功入围糖酒会指定组织单位;2007年,她带领行业全面向前推进,企业的行业领头羊地位就此确认;2009年,她成立虹尚展览展示有限公司,把服务提升到现场;2011年,为更好的服务客户,她成立美尚会展服务有限公司;2017年,在她的带领下,糖酒通项目组正式启动,把客户增值服务提上日程;2018年,精品葡萄酒展开启,尚品.国际精品葡萄酒展投入糖酒会怀抱

  从此,彭萍带领团队植根于全国糖酒食品交易会,坚持到迄今已近23年。

  作为糖酒会行业老员工,彭萍一直秉承不忘初心、方得始终,积极发挥行业领头羊作用,用自己的实际行动见证糖酒会每一届的辉煌成长,带领团队糖酒会人一步一个脚印走到今天,她用实际行动证明了女人撑起的半边天,更赢得了广大客户和社会的尊重和赞誉。

  常怀感恩之心,精诚服务客户

  美丽温柔又勤奋细致、热情好爽,娇小玲珑却大气执着、温婉灵动,这是人们对她的评价。

  二十余年来,彭萍带领团队致力于糖酒会项目的专业服务,为糖酒行业生产厂家与经销商构建一座座相互沟通、相互交流、合作共赢的鹊桥,为打造企业成为行业顶尖品牌,树立一流企业形象亲力亲为,不懈努力,创造了令人敬佩的发展业绩,为行业和社会做出了重要贡献,受到糖酒业广大厂商、合作伙伴、行业协会领导和社会的一致赞誉。

  有人询问其成功的密码,彭萍谦虚低调。熟知她的朋友认为,彭萍的事业发展及人生历程十分看重和坚持的是感恩之心和不懈努力。

  多年来,从基层到高层,彭萍始终敬业乐群,悉心参与到每一个项目,二十余年如一日。

  正如她所言:事常与人违,事总在人为。因此,无论面对什么挑战,她始终秉承糖酒会人的职业精神,不服输,敢为人先;为中国糖酒业会展繁荣昌盛不懈努力,不断提升服务客户水平。常怀感恩之情,争当榜样,争做好人。无论面对怎样的形势,她始终坚持客户至上的原则,为客户着想,坦诚相交,诚挚相待,诚信合作,共赢发展。在她的有力带领和坚持下,公司每一位同仁都能抱着感恩的心,感恩客户、感恩师长、感恩朋友,尽心、尽情服务好每一位于合作企业,实现了团队和广大客户与糖酒会行业同进步、共发展,持续创造新辉煌,积极逐梦再出发。

  创新卓越完美,逐梦会展伟业

  在彭萍看来,任何一个行业在发展过程中都不会一帆风顺,在不同时期需要调整转型升级。近年来,糖酒食品行业尤其酒业经过深度调整,已开始进入一个新的发展时代,而作为糖酒业相关联的上下游产业如会展服务业,也必须立足这一行业形势变化及发展趋势,勇于创新,积极突破,通过科学调整、转型、升级,以快速、高效、精准地满足行业需求,着力为糖酒行业提供尽善尽美的一流服务。她的上述考量,也是她带领美尚会展注重创新,追求卓越,持续打造行业一流顶尖品牌的企业经营及市场服务的理念目标和秉承宗旨。

  长期以来,彭萍带领美尚会展立足于酒类、食品类等行业的市场研究与品牌推广,秉承专业、精诚、高效、谦和的服务理念,以务实、积极、和谐、感恩的服务原则,遵循尽善尽美、合作相知、市场认同的营销法则,助参会企业达成合作渠道。

  服务没有终点,只有更好。为更好服务客户,彭萍不断提升、完善企业职能运作部门专业服务水平和健全的管理体系,为广大客商提供参会一条龙最优质完美服务。

  美尚会展将一如既往以服务为先导,品牌为基础,创新是生命的经营理念作为企业发展之基础,着力打造企业与公众、品牌与顾客、生产与销售之间情感互动的最佳行销合作伙伴,并将着力为中国葡萄酒产业高质量发展,在未来通过全国糖酒会这个最优势平台,把国产优秀葡萄酒更好地推向全国和全世界,真诚与广大合作伙伴携手共进,共创辉煌,共逐美丽梦想。彭萍说道。

  编辑:王丹

  

  

安全联盟站长平台 名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: