酒业资讯网
酒业资讯网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
酒网天地
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒品市场
酒业电商
新品上市
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
举报投诉
当前所在:首页>>酒业品牌

第八代经典五粮液开启全新消费体验

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 时间:2019-09-23 17:16:36作者:佚名

以前能喝二两的,现在能喝半斤;以前能喝半斤的,现在能喝一瓶。这一句赞誉是很多消费者送给第八代经典五粮液的。这款于今年5月20日正式启动生产,6月开始投放于市场的产品,仅3个月就已经表现出高增长态势。第八代经典五粮液饱获赞誉,是什么在为它背书呢?

  ●口感更好背后是五粮液传统酿造技艺的背书

  品质始终如一,风格更加凸显:

  很多消费者都反映,第八代经典五粮液口感更好了。来自成都的青年消费者龙银松表示:第八代经典五粮液入口更柔,入喉净爽不刺激,对年轻一代白酒消费者很有诱惑力。

  实际上,据《华夏酒报》记者了解,五粮液股份公司在始终坚守五粮浓香传统酿造工艺的基础上,对工艺细节不断打磨,精益求精,使得其独特的酒体风格日益凸显。

  五粮液股份公司以工匠精神贯穿酿制全程,从原料进厂、磨粉、制曲、酿酒、勾调到包装,整个生产过程100多道工序,严格遵循道法自然的传统工艺。

  五粮液股份公司勾兑尝评高级技师、506车间主任曹鸿英表示,第八代经典五粮液研发之初,针对口感设计,在柔字上下足了功夫。五粮液公司506车间专门成立了专业技术团队,成员均是全国评委以上的精英人才。

  曹鸿英介绍说,除了继续优化工艺细节之外,基酒的选择与勾调过程的优化,也是口感柔的重要原因。

  在选酒过程中,拥有香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处突出风格的优质酒将优先用于第八代经典五粮液,再勾调出酒中精华调味酒,调味酒是选用老窖底池酒,通过五粮液独创的双轮底发酵工艺酿制而成,发酵周期长达140天,偌大的五粮液,一年调味酒的产量只有区区几百斤,堪称精华中的精华。风格突出的优质酒与酒中精华的调味酒相融合,最终形成第八代经典五粮液的独特口感。

  ●颜值更高背后是质感与品质升级的背书

  

  赏鉴与时俱进,包装精益求精:

  好酒值得赏鉴,不止在于口感,也在于如同精美艺术品一般的外观。第七代经典五粮液的瓶体与酒盒互相映衬、设计与用料相得益彰,堪称高颜值之作。那么,第八代经典五粮液有何改变呢?

  乍一看,第八代经典五粮液与前代产品很相像,就好像孪生兄弟一样。但是仔细看,新品感觉档次更高、质感更为突出,五粮液股份公司为什么这么做?

  中国酒业协会副理事长、秘书长宋书玉表示:今天的名酒要有今天的品质和今天的服务,第八代经典五粮液的上市为名酒的品质和服务提出了新的表达。在坚守和传承的基础上,第八代经典五粮液通过品质坚守,融合创新,对新时代的中国名酒有着非常好的表率作用,将对未来行业发展产生非常大的影响。

  第八代经典五粮液就是行业在消费升级趋势下的全新表达。在保持前代产品晶质多棱瓶经典外观造型的基础上,对外形细节与材质进行了升级,用料更扎实、质感更好。

  细节有微调第八代经典五粮液在箱、盒、盖等细节之处更加细腻考究,更显精致大气,为消费者带来更具品质感的体验。

  首先是瓶盒升级为扁平弧形,优雅金色,亚光反射,更高透明度,更佳品质感,此外,升级开启的感受与此前不同,开盖设计更便捷、更安全。

  瓶盖也有升级,此前的细长造型被截短,金色的颈标改为更具金属质感的金箍,上半段更纯的深红色与下半段土豪金色的金箍相映衬,色泽递进之余,更显高端。瓶颈LOGO位于金箍之上,采用立体烤标,凸显金属质感。

  作为画龙点睛之笔,主标进行全新设计,其构图与色调相比前代产品,更显清晰;在瓶身设计上则更为柔和,采用新材料使得水晶瓶更为通透。

  原有经典造型基础上的用心微调,让第八代经典五粮液的质感更为高端,颜值更为耐打!这样的产品,无论是聚饮还是送礼,岂不是更有面子?

  ●体验更好背后是专属权益体系的全新打造

  开瓶扫码入会,尊享专属权益:

  无论是朋友聚饮,还是商务宴请,那些喝到第八代经典五粮液的消费者,总是对它赞不绝口。产品好,服务又如何呢?

  放心购买、无忧购买已经成为五粮液股份公司对消费者的郑重承诺。这种承诺,不仅仅来自于五粮液股份公司为消费者创造美好,为员工创造幸福,为投资者创造良好回报的核心价值观,也来自于其对技术升级与服务升级的分外重视。新品服务与体验的进阶,已经拥有了很坚实的基础五粮液数字化营销系统。

  每个人在消费过程中,都会拥有与他人不同的消费场景和消费需求。如何把控千千万消费场景与消费需求?借助于领先业界、由IBM为五粮液集团公司专门研发的数字化营销系统,利用先进的大数据采集、分析、应用技术,可在海量数据中,有效勾勒出消费需求与消费周期,从而让提供更个性化、专属化的服务成为可能。

  目前,为了更好地陪伴消费者,五粮液消费者俱乐部进行了全新升级,四重专属礼遇激动人心。首先,推出了四层会员晋级机制,呈现多重至尊权益升级好礼、兑换福利、生日惊喜、品鉴活动,只为消费者奢享此刻臻启;其次,针对消费者对酒的热爱和饮用场景,推出了附近门店功能,提供最近的门店位置信息,以方便消费者就近购酒;再次,汇聚五湖四海爱酒之人,互作知音,未来,还将举行品鉴大会,共探五粮浓香之醇美,并广泛征集品酒反馈意见;最后,为感谢酒友的支持与厚爱,特呈上滴滴代驾券,以使其安心畅饮。除此之外,还将持续开放更多功能与活动。

  总之,现在的五粮液,更加以消费者为中心,想消费者之所想,急消费者之所急。

  编辑:赵果

  

安全联盟站长平台 名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: