酒业资讯网
酒业资讯网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
酒网天地
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒品市场
酒业电商
新品上市
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
举报投诉
当前所在:首页>>热点关注

全球举杯,爱上哈尔滨——青岛啤酒闪耀2019哈尔滨国际马拉松

来源:北京华夏酒报文化传媒有限公司 时间:2019-09-23 16:40:56作者:佚名

跑一场马,识一座城。

  随着清脆的发令枪响,来自30余个国家和地区的3万名选手在中央大街防洪纪念塔下起跑,伴着松花江两岸的美景,奔向2019哈尔滨国际马拉松终点。通过赛道周边的特色建筑,选手们可以领略哈尔滨市19世纪末的时尚浪漫、20世纪的激情澎湃和21世纪的勃勃生机,仿佛穿越了3个世纪。

   饮人瞩目

  青啤方阵成为靓丽风景

  如果说哈尔滨马拉松赛场上靓丽的风景是什么,很多人会告诉你,是青岛啤酒的整齐划一的助威方阵。在哈马的赛道上,几乎每隔一段距离,就能看到青岛啤酒啦啦宝贝的靓丽身影。她们踏着激扬的舞步,为选手们加油喝彩。本来跑的很累了,但远远的就看到姑娘们在为我加油,瞬间就有了动力。一名参赛选手如是说。

   我是来自山东的选手,特意报名参加哈尔滨马拉松,能在赛场上看到家乡的元素,特别开心,跑起来也更有劲儿了。选手王先生说。他表示,赛后他已经和哈尔滨本地的朋友约好了,一起去吃大红肠的时候,同时一定要喝青岛啤酒。

   人生就像一场马拉松,年龄、身份其实都不是问题,只要有激情、有活力,都可以活出自己的鲜活人生。一名选手赛后说,而这也是青岛啤酒品牌一直所倡导的年轻的生活态度。

   在互动展区,也可以品鉴到醇正的青岛啤酒,很多外国选手闻讯赶来,要一品他们眼中可以代表中国的青岛啤酒。太棒了,来哈尔滨参加比赛,还能喝到正宗的青岛啤酒,真是不虚此行。来自俄罗斯的选手表示。

   体育新缘

  青啤与哈马更加亲密

  8月25日,30000人齐聚冰城,共享奔跑盛宴。跑一场哈马,你会爱上冰城,因为这座城里充满独特的风情和浪漫,这场马拉松比赛充满活力和精彩、热情的啦啦队、饺子就酒的终点补给站...... 对于跑友来说,哈马不仅仅是一场运动盛会,更是一场压力的释放大会、一场对美食美景的鉴赏会、一场欣赏音乐和艺术的品鉴会一路上,不少人被哈尔滨的美景、美食、美酒所征服,冰城独特的风情和浪漫,让激情哈马充满活力和精彩,也让哈尔滨的形象深入人心。

   目前,青岛啤酒已跑向世界100多个国家,成为全球消费者喜爱的舌尖上的中国味道。通过哈尔滨国际马拉松这个高规格马拉松赛事资源,青岛啤酒很好地弘扬了积极向上的体育精神和时代精神。

  全球举杯,爱上哈尔滨。

  编辑:王韶卉

  

安全联盟站长平台 名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: