酒业资讯网
酒业资讯网
行业法规
酒业资讯
各地要闻
热点关注
酒业动态
国际采风
专题报道
酒类生产
制酒技术
酒界人物
酒辅产业
质量监督
厂商在线
酒网天地
酒业论坛
酒市资讯
展会信息
舆论监督
酒之文化
酒商风云
商贸服务
酒类营销
酒业品牌
酒品市场
酒业电商
新品上市
酒人酒事
酒品专卖
打假维权
举报投诉
当前所在:首页>>制酒技术

第十九届秦皇岛国际葡萄酒节开幕式暨金士国际葡萄酒庄开园仪式同期隆重启帷

来源:中国酒业协会 时间:2019-09-23 18:12:07作者:佚名

  

   8月18日,第十九届中国秦皇岛国际葡萄酒节在金士国际葡萄酒庄隆重启帷。 本次活动由中国酒业协会、中国食品工业协会、秦皇岛市人民政府、天士力控股集团主办,秦皇岛市葡萄酒产业发展促进局、昌黎县人民政府、金士国际葡萄酒庄承办。

  

   中国酒业协会理事长王延才,中国食品工业协会秘书长马勇,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,秦皇岛市人民政府市长张瑞书,秦皇岛市人民政府副市长孙国胜,秦皇岛市人民政府秘书长吕国新,天士力控股集团党委书记、董事局主席闫希军,天士力控股集团总裁吴迺峰、天士力控股集团常务副总裁张建忠、金士国际葡萄酒庄总经理王高峰等800余位领导及嘉宾出席活动。 作为主办单位之一,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉在开幕式上指出,秦皇岛葡萄酒产区是国际沿海葡萄酒产区的重要代表,集中国葡萄酒城的特色区域和产业集群特色优势为一体,坚持走高端化、精品化道路,推进葡萄酒产业与文化、旅游、康养等相关产业的融合发展,取得了辉煌成就。天士力集团打造的国际化、高端化的金士国际酒庄,是传承中国葡萄酒的酿造技艺、文化,学习国际先进葡萄酒酿造技术,传承、融合、创新的典范,是秦皇岛产区与国际葡萄酒发展接轨的重要代表。 秦皇岛市人民政府张瑞书市长指出,一年一度的秦皇岛国际葡萄酒节,为秦皇岛提供了与世界葡萄酒业界精英深入交流的难得契机,秦皇岛市委市政府把葡萄酒产业发展作为推动高质量发展和提升城市品牌的重要抓手,大力推进葡萄酒与旅游、文化、康养等相关产业融合发展,实现新跨越。

  

  

   庆典上,举行了秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联合会揭牌、中国酒业协会职业技能培训基地揭牌、西北农林科技大学葡萄酒学院实践教学基地揭牌。

  

安全联盟站长平台 名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: